Вертолётное танго

Анатолий Сергеевич Казаков
Сентябрь, Коротич, солнца квота,
Все лица радостью полны,
Танцуют танго вертолёты,
Ах, если б не было войны …

Я не хочу в страну иную,
С моей – моя надёжна связь,
Где рокенрольщик внук танцует,
"Вертушек" в небе не боясь.

3.9.2017.г.
Харьков

*Авиашоу 
  в  Коротиче