Я- твоя слеза

Инна Хокер
Я- твоя слеза,
Соль потерь впитав,по щеке скачусь.
Открой глаза,
Лунный свет поймав,в землю просочусь.
,
Я -твоя река
В вены твои стремительно вольюсь.
Прохладна,глубока,
В сердце твоё, живою, ворвусь.

Ты- мой  дождь
И с грозой придя,ты умой меня.
По телу дрожь,
Очищай меня,возрождай меня.

Ты- мой океан
Многоликих снов,безмятежных грёз.
Излечи от ран
Незабытых слов,непролитых слёз...


Инна Хокер

29.08.2017