Касания

Егор Марсиане
Все что мне нужно, это касание.
Прикосновение, хотя бы одно.
Не подхожу под твое описание.
Чувствую снова чужую ладонь.

Редко общались, и мало гуляли
Я бы хотел быть вечность с тобой.
Но разошлись наши диагонали
И не столкнуться теперь все равно.

Думал взаимность со мною играет,
Но оказался, обман и подвох.
Вдруг ты стала другой, ты иная.
Голос другой. . .Твой голос засох.