Всех простить, покаяться, раздать

Серёжа Архангельский
Где и как решает каждый сам.
Час придёт - осознанность ухода.
«До и после» - это только шаг
К настоящей подлинной свободе...

Бесполезно думать и гадать,
Тайна бытия в процессе.
Всех простить, покаяться, раздать
Чаевые «ангелам и бесам»...

Горсть черешен-капли по руке,
Задрожало сердце под одеждой.
Неужели это правда не во сне,
И реально нет теперь Надежды.

Поливала грядки и цветы,
А весной клубникой угощала.
Но полшага было до беды,
И полмира будто бы не стало...
.