Доченька с днем рождения!

Ангелина Влас
Нет на свете дороже поверь
Милая доченька моя!
Пускай пока не везде открыта дверь,
Но ты все сможешь знаю я!
Сегодня день рождения твой;
Такой прекрасный день!
Пускай удача в след бежит по всюду за тобой,
А неприятности растают словно тень!
Пусть все твои мечты сбываются всегда,
Здоровья словно воды в океане!
Чтоб не скучала никогда!
 Купюры  шелестели в маленьком кармане!
Чтоб радовала всех учебой,
Улыбкой милой на лице своем,
Чтоб выросла знатной особой!
Была ты счастлива и ночью темною ,и днём!!!!;;;
Автор Власова Светлана