Мне кажется, я все тебе прощу

Антон Юн
Мне кажется, я все тебе прощу,
Заботу, взгляд и ласковые речи,
С другим годами шла плечем к плечу,
В его постели задувала свечи.

Из памяти сотру, что ты ему,
Себя доверила в его руках согреться.
А наши планы и мечты ушли ко дну,
Оставив пустоту и холод в сердце.

Тоску свою забуду о тебе,
Безумные, терзающие ночи.
О том, как я себя терял во тьме.
К тебе взывал, кричал, что было мочи.

А по утрам холодная постель,
Забвенья миг, надежды краткий проблеск,
Уютный дом, теперь чужой отель.
Я к жизни без тебя не приспособлюсь.