Перевёрнутый мир

Александр Лихачев 4
Перевёрнутый мир
Лицедейство одно
Мельпоменовский пир
Жизнь сплошное кино

Только маски кругом
Царство фальши и лжи
Настоящий дурдом
Люди в нём муляжи

Каждый хочет играть
В жизни важную роль
И на всё наплевать
Лишь бы знать, он король

Реквизит покупают
Не жалея гроши
За бесценок меняя
Свойства вечной души

Бутафорство и фарс
Вот реалии дней
Нашей жизни каркас
Бездуховность людей

Торжество злого беса
С правдивым лицом
Театральная пьеса
С печальным концом