Ничем меня не возьмешь

Миша Горелов
Ничем меня не возьмешь,
Ни взглядом, ни милой улыбкой,
Не важно мне, как ты поешь,
Не важно кто сделал ошибки.

Телом меня не мани.
Руками и трогать не смей!
Мои чувства давно сожжены,
Их укутала пена морей.

Хоть любил я когда-то такое,
Да все имеет конец,
Но:"не все для нас золотое",
Как сказал мне великий мудрец.

Мне в душе не хватает покоя,
Не могу отпустить я былую любовь
И нет боевого настроя,
Чтоб вернуть свою искренность вновь.

Не ясно, что хочет душа,
Но видно, что просто боится,
Того, где влюбленность сильна,
От чего по ночам нам не спится..