душа Руси

Михаил Крамольник
Судьба России, душа её и слава,
Из высших ценностей, что на планете есть.
Неуязвимость мысли, мощная держава.
Родной язык её достоинство и честь.
Сама душа Руси, её народа,
Отражена, как в зеркале большом.
Простая речь и в ней звучит природа,
И говорит по-доброму с теплом.

04.09.2017 год