С каждой осенью умираю, возрождаюсь и снова живу..

Леоната
Знаешь, как осень крадётся к сердцу?
Угасающий шёпот в дрожащей листве...
Тоска падает туманом на плечи,
Оседая в уставшей, увядшей траве.

Бесконечная вечность призрака счастья...
Всё снится и снится в осеннем сне.
Воспоминанья, минутами в памяти,
Кружатся в вальсе, в осенней листве.

Эта осень подошла близко к сердцу,
Обняла, прижалась тоской...
Не грустить! Сердце, вместившее ветер,
Будет помнить и грезить весной!

Всё срываются, кружатся листья,
Разгоняет ветер печаль облаков.
Тоска, одиночество отступают
Перед вальсом златых садов!

Осень с глазами нежности, грусти,
Манит, зовёт в объятья свои.
Светится воздух белым наливом,
В яблоках сад...дар осенней любви.

Прощальный колокол у самого сердца!
Звонит лето: "Прощай, ухожу!"
С каждой осенью умираю,
Возрождаюсь и снова живу!