616. Разве думала ты..

Владимир Дубровский 3
Разве думала, ты,               
Что все так обернется
И со смертью мечты,
Словно, жизнь оборвется.
В склепе ждать пустоты,
Когда смерть подкрадется,
Разве думала ты,
Что жить мертвой придется.