В интернете живые люди в интернете живые души

Мария Ногаева
В  интернете живые люди.
В интернете живые души.
Там к другим так же  привыкают,
Так же  плачут, и так же страдают.

В интернете живые чувства.
В интернете живые сердца.
Отношения  везде искусство,
И эмоциям в них нету конца.

В  интернете просто забыть всех, 
Так здесь многие говорят.
Я не верю, вырвался смех,
Только если глаза не горят.

Только если глаза не горят,
Ты забудешь, что ж не забыть.
Если чувства с доверием спят,
То тогда может быть, может быть,

Ну а если ты все же привык,
К человеку попробуй забыть.
Не выходит, везде тупик,
Это реку не переплыть.

В  интернете живые люди.
В интернете живые души.
Плевать в душу им не прикольно,
И не надо делать людям больно.