Падение

Александра Шнейдер
Падают желуди, падают звезды.
Падаю, падаю я.
Внекалендарно.
Не рано, не поздно.
Падаю только в тебя...
И грех падения мой не заметен
Взглядом и слухом извне.
Падаю так, как уж много столетий,
Тот, кто любовью прозрел. 


Экспромт