Жизнь

Ефанова Екатерина Игоревна
Жизнь становится другой,
Жизнь меняется.
Те, кто шел с тобой
Одной тропой,
В один момент прощаются.
И так жаль расстаться нам,
С теми, кто нам дорог,
И мы снова ждем чего-то,
Путь наш длин и долог.
И, смотря на звездопад,
Что-то представляем,
В мыслях и сердцах
Любовь возобновляем.