Посвящается любимой подруге

Ефанова Екатерина Игоревна
Я помню все.
Глаза твои и голос.
Прекрасные черты лица.
Ты ангел, улетевший в небеса.

Мой ангел,
Ты приходишь лишь во снах,
Прошло 7 лет,а я все также плачу
Ты боль, которую я не расстрачу.

Ты стала стимулом во многом.
Ты эталоном дружбы стала.
Ты маленький кусочек лета,
И я скучаю очень,правда...