Завяжите мне глаза

Неля Острянина
Почему мы так подвластны взглядам,
Прохожих мимо лиц толпы,
Отчего мы теряем разум,
Закрывая себя на все замки.

Мы боимся осуждений,
Косых взглядов со спины,
Проживая свою жизнь,
Пустыми штампами внутри.

Многие боятся сделать,
То, что о чем болит душа,
Упуская своё время,
Успеть счастливым быть любя.