***

Ефанова Екатерина Игоревна
Мы часто говорим не то, что нужно вовсе
Потом сидим и ждем, а в сердце столько злости!
Теряем, унижаем, в словах один ответ,
Ты научись ценить, увидишь сразу свет

Нет, ты не умеешь так ценить,оценивать лишь можешь,
Но помни, знай: любовь теперь дороже.
Прощать - удел сильнейших, но ты теперь один.
И только прах и пепел в душе ты поселил!