Калека

Владимир Казмерчук
Всё, что было, забыто иль нет?
Не пойму, разум мой заигрался,
Стрелы памяти шлёт арбалет,
Что от прошлого в жизни остался.

Разыгрался с утра аппетит,
На иголках листаю страницы,
Даже осень ехидно скрипит
И летят перелётные птицы.

Так зачем я живу, вот вопрос?
Черновик весь исписан до точки.
Молодой, только к креслу "прирос",
Но, ведь это ещё не цветочки. 

И винить то, кого? Пустота...
Злая шутка судьбы или Бога?
Отступился. Полёт. Высота.
Переломы. Больница. Дорога.

Всё исчезло, ушли даже те,
Кто кричал, что друзья мы навеки.
Льются строчки мои на листе-
"Никому я ненужный калека"!!!