Буду счастлива

Ефанова Екатерина Игоревна
Ты думаешь, ты лучшее,что было в моей жизни?
Ты думаешь, что я тебя люблю?
Но ты ошибся дважды, я просто ухожу.
Уйти, не попрощавшись, или сказать "пока"?
Это уже не важно, за этой дверью новая судьба.
Да, может будет тяжело сначала,
И ты мне будешь сниться по ночам,
Но ты не первый смысл жизни,
И смс со злости уже не напишу я сгоряча.
Поймешь ли ты, не знаю, но обещаю я,
Что буду счастлива я не с тобой и без тебя!!!