Осы-матросы

Сергей Саблин
Свои новые рубашки,
Примеряют осы.
Но затем надев тельняшки,
Они стали как матросы.
Правда,  синий цвет волны,
Был для них великоват.
Но зато теперь они,
Кричат желтому: «Виват».

фото из инета.