Нарисуй мне осень...

Светлана Линник
Нарисуй мне осень с листопадом,
Небо-в тучках,дождик проливной..
Осень серой рисовать не надо,
Нарисуй мне осень - золотой!!

Подбери палитру ярких красок!
Осень-это чудная пора!
Утопают листья жёлто-красные
В лужицах у нашего двора.

Будет ещё тёплым бабье лето..
Хоть совсем недолго,ну и пусть!!!
В волшебстве осеннего сюжета
Есть своя задумчивая грусть...

04.09.2017