И я пришла к тебе...

Татьяна Летнева
Нет старого, забытое страдает...
Стучится в дверь в слезах ко всем,
Но мало тех, кто двери открывает.
Вплетая счастье в нить канвы,
Проси, проси, проси... Любви.
Чтобы судьба вдруг тихо ожила,
Восторг и радость вмиг передала.
В реальность и в заботы, в суету
Войдёт и в повседневность... я люблю!
Я не в шкатулку убрала Любовь,
Я верю ожиданьям вновь, и вновь.
И я пришла к тебе - возьми...
Прими забытое, нежданное прими!


Экспромт на стихотворение Валентины Петряевой "В шкатулку старую сложу..."
http://www.proza.ru/2017/05/02/823