Сверхъестественное - 4

Валерий Казанцев
Реальный мир был отдан людям,               
Отсюда нежить уползла.               
Не стоит ждать от рока судеб,               
В которых места нет у зла.               

Для сатанистов, иже с ними               
От неба множество невзгод!               
Им нужно помнить - трон не в Риме,            
А в горних высях тот Синод!               

Идя на сговор с Сатаною,               
Ты должен знать про свой итог.               
Потом не прячься за виною,               
Что, мол: «Я думал это Бог».               

Проверка нечисти на святость               
У предков значится давно.               
Святой водой, крестом порядок               
Найдешь, как издревле дано.               

А для победы над вражиной               
Тебе сгодится Божий щит.               
Он развернет спиной дружину,               
И супостат будет разбит.               

Про муки ада помни также,               
Ведь в них все мистикой сквозит.               
Оттуда выйти из-за стражи               
Никак – навечно сей визит!               

Но убояться, воин света,               
Не можешь демона ты, знай!               
Чти суть хорошего совета –               
Жизнь сразу станет словно рай!               

Безбожников не трогай люто,               
Они ответят пред Самим.               
В тот Страшный Суд им станет худо,               
Ведь приговор неумолим!               

Когда совет ты вдруг запросишь,               
Молись Спасителю не в страх.               
Он всех нас знает и, не бросив,               
Несет сей Крест на небесах!               

А заблудившись в тернях жизни,               
Иди за Светом в Божий храм.               
Там духовник, одетый в ризы,               
Поможет избежать сих драм.