***

Андрей Иванов 47
Мне не хватает глаз твоих.
Твоей - чуть горестной - улыбки.
Жизнь - это чудо для двоих
Под всхлип незазвучавшей скрипки.

Твоя холодная рука
Мне греет сердце - откровеньем.
Ведь я же жив ещё пока.
Поднять тебе всё настроение
Торопятся мои стихи,
Как свежевыжитые соки.
Во мраке ночи - две зари,
И для тебя все эти строки