Последний лета день

Светлана Данилевская
Последний лета день- как сказка,
Уже готовы рюкзачки,
И ждут пеналы и тетрадки,
Альбомы ждут , карандаши,
Ждут парты в нашей старой школе,
И очень ждут мои друзья,
Когда с цветами и улыбкой
Зайду на школьный двор спеша.
Ах, эта школа, радость Знаний,
Года, наполненны мечтой,
Давно все было. Но все помню.
И класс, и школу, и друзей.
На веки вечные- День Знаний,
День Первый- Праздник Сентрября,
Сияет солнце над планетой,
Спешит вновь в школу детвора.