Осень

Валентина Бужилова
Опять шуршат листвой календари,
Прокладывая путь сентябрьским дням,
Одалживая краски у зари
И придавая шарм предзимним снам.

Уютный дом, камин и две свечи
Дождутся вьюг, январских холодов.
И будет снег за окнами в ночи
Героем сказок, улиц, городов.

Ну а пока листва парадом правит,
И ветер ... ветер, тот еще артист,
То публику фокстротом позабавит,
То с легкостью станцует старый твист.