В почти исчезнувшей судьбе... Дуэт

Магистр Данилюк Владимир
Из неизданного...

= Я спрячусь, где-то, в темноте,
От тишины, что вновь нема,
Как-будто строчка, в том письме,
Где ниже, только, пустота…
А остальная, прорва слов,
Опять… покажется... тупой,
Как то, изъезженное: love,
Что из грамматики, чужой…

- Усядусь, где-то, в уголке,
Где свет луны, не достаёт,
Чтоб помолиться тишине,
Прося, пусть всё-таки, вернёт
Хотя бы тень, от звука слов,
Из строк давнишнего письма.
Но лишь измученное: love,
Что, с тихой горечью, сама…

= О, как же хочется мне вдруг,
Тебя почувствовать, за мной…
- Где мы, сбежавши, от разлук:
Спина к спине и под рукой
= Моей, там прячется, твоя –
Наградой лучшей, всех дорог…
- Но только чья же здесь вина,
Что у разлук не вышел срок…

   + Мы что-то шепчем в тишину,
   Не доверяя, никому,
   О чём слова мои – тебе,
   В почти исчезнувшей судьбе,
   Из горсти лет – до темноты,
   Куда, со мной, уйдёшь и ты…

16.04.15  21:17