Доченьке

Ларисак
Когда я стану звездочкой,
Мой взгляд тебя найдет
И с высоты заоблачной
Вопроса суть поймет.

Тебя я слушать искренне
И за руку держать
Смогу без тела бренного
Опять...опять...опять...

Родная моя девочка,
Доченька моя!
Пройдут невзгоды с бедами.
И мир придет опять.

А если что затянется
И сердце защемит,
Душа моя на крылышках
С небес к тебе слетит.

Я буду белым ангелом
Судьбу твою нести,
Чтобы в своем пути земном
Ты всё смогла пройти.

февраль 2016г.