Наслаждайся - сказал Бог - хоть чем угодно

Носильщик
Наслаждайся - сказал Бог - хоть чем угодно -
Но я - в сознании - твержу себе - замри -
И ощущаю - что моя - Его - природа -
Как-то странно вьётся призраком внутри!