видно

Бывалина
угощал крупицей,
предлагал вновь и вновь,
уговорил напиться
и забыть про его любовь.

видно зря мы ходили за ручки,
видно зря тебе вытирала слёзы.
приехали в город и сбились в кучки,
приехали в город и прекратились  грозы.

видно зря продавали эмоции,
видно зря танцевали вальс.
я теперь вся покоцана,
ты теперь без прикрас.

я забуду твою любовь,
ведь её ко мне даже не было,
я твержу себе вновь и вновь,
что ты только ласки и требовал.

вальсу ты меня научил.
я забыла уж все уроки.
если раньше главным был чил,
то сейчас-
бросай жизнь лежебоки.

тебе на этом респект,
ты сделал мне только лучше.
ну,давай,выходи на проспект.
наш-то город не самый худший.