Планеты будущее всей..

Галина 88
Планеты будущее всей..
С цветами поспешает в школы..
"День знаний"- шумный мир детей..
Взрослением почувствовать Мир новый.

Чудесный день!Желаю всем ученикам,
Серьёзности и зубок очень крепких..
Ведь знания, пускай и не металл,
Oрешки,чтоб домой носить отметки..

О,парадокс!Желаю лишь oдни колы!*
Побольше в рюкзаки их входит..
Чтоб с гордостью за все труды..
Восславили всю крепость воли...

Учение - Свет,а не учение - тьма.
Родительское эго непременно тешьте..
Бог каждому из вас,вполне воздал ума:
Трудитесь честно и.. без спешки!


*Berlin 01.09.2017