***

Андрей Иванов 47
Когда же набегут туманы
И осени зашепчут дни?
Я лето проводил с друзьями -
На даче, а не в Кабали.

И песни слушал "Ленинграда".
В них всё непросто - хоть убей.
Но для души они - отрада.
Как клин печальных журавлей.