Надпись на могиле поэта

Виталий Сэйдж
Сбылись мечты - он стал поэтом
Пусть он не Пушкин, ну так что ж.
И пусть на Лермонтова не похож,

Своим он горд автопротретом.

Мы будем помнить твою жизнь,
И может сами мы поймем когда-то,
Решив, что помнить свою жизнь необходимо!
От рассвета, до последнего заката.
Мы будем помнить твою жизнь.


15.01.1999.