Дикари живут не по законам...

Надежда Дорошук
О заокеанских соседях...

Захотели...съели звери дикие!
Разорили нашу родину на спор!
Может, остановятся бандиты?
Нет, бандиты начали поход!

Что ж ты, Родина моя, забыла?
Разоряли звери дикие не раз...
Убивали, убивали...люди плакали...
Что ж сдалАсь опять....в который раз?

Воевать умеют русские: вояки!
Только нужно раньше защищать!
Чтобы жертвы люди не оплакивали...
Чтобы много не было смертей...

Может нас постигнет та же участь?
Может, силой нас пригнут к войне?
Может, люди русские в миру не нужны?
Их решили быстро истребить...

Не мешает дикарям свирепствовать!
Нападают эти звери по ночам...
Кровью залили мою родную землю!
Вурдалакам кровь нужна людей...

Знаю я одно: весь мир боится...
Вдруг он станет жертвой дикарей...
Дикари живут не по законам...
Дикари живут, как хочется им жить...

3.09.17 21:37 (1643)