Хорошее настроение

Виталий Сэйдж
Сегодня я пишу не ради денег,
Не ради славы, а просто для себя.
Ну, критики, накиньтесь на меня!
Я не боюсь любой облавы.
И если кто-то, хоть один, мне скажет - Браво.
И на меня накинется поклонников орава,
Вот это будет мне подарок к рождеству!

16.01.99