С днем знания!

Тамара Мелека
Как здорово все ЗНАТЬ!
Как здорово учиться!
И быть УЧЕННЫМ ЗДОРОВО!
УЧИТЬ..УЧИТЬСЯ..УЧИТЬСЯ!

Как велел дедушка ЛЕНИН,

Сто раз я повторяю
Сто книг читала и листала,
А ученным я не стала
За то я жизнь узнала!

Узнала горечь и радость,
Узнала,все чувства РАЯ,
Узнала ЛЮБОВЬ все артерии ЕЁ!
Без ЛЮБВИ о любви не говорят,

Знание о ЛЮБВИ не в книгах
Знание ЛЮБВИ в ДУШЕ
В день ЗНАНИЕ как книжка
раскрывается,любопытства

ЗНАТЬ,ПОЗНАТЬ,УЗНАТЬ ВСЁ..
и ОБО ВСЕМ..

И ЭТО ЗДОРОВО!
Учиться как ПЛАНЕТУ беречь,
Научиться уважать,отзывчивым стать,
А главное ЛЮБИТЬ и семью беречь!
*********сентябрь2017г****