Заклинание

Ольга Гогуля
Очнись!
Открой глаза,
распахни сердце!
Посмотри, какая гроза,
и мне некуда деться...
Пусти меня к себе,
я твоей буду
спасительницей в беде,
сотворительницей чуда,
в очаге твоего сердца
огонь любви разведу,
будем вместе греться
в непогоду!
Счастливых мгновений
волшебные искры
тени сомнений
в душе твоей высветлят...
Злые чары развею
поцелуем,
буду нежною Феей...
Я тебя расколдую!
Ты моим будешь,
я – твоею!
Если любишь,
очнись скорее!