Сделай выбор! Ярик Лобань

Христианская Страница
Сделай выбор!
Ярик Лобань

А плоть изнежена и хочет сладострастий,
Но дух влечет к возвышенной любви.
Мы, временные на земле скитальцы,
Кому вручим желания свои?

Когда лишь плоти тленной потакаем,
Тогда итог всей жизни - вечный тлен,
В геенне, где огонь не угасает...
Жизнь в похоти - смертельный плен,

А жизнь по духу - шаг навстречу Богу,
В объятия небесного Отца,
Подальше от безумия земного,
К блаженству жизни без конца!

http://www.stihi.ru/2017/08/30/2016