Есть ангелы

Екатерина Квасова
Есть ангелы сущие, живы и во плоти.
Не зная о них - мы живы. Мы - рождены.
Быть может, рожденые снова, в который раз...
Только за то, что они  берегутся в нас.
Бывает, о них не зная, мы узнаем....
Они отправляют веcть с чужих уст - словцом...
Фразы бывают... Я помню ее... Она есть...
"такой как она не найдешь и за тысяцу версть."
Такие скитаясь, съезжают за тысячу миль...
Но помнят... Становясь ангелом даже в штиль...
И шлют нам тепло из своих ледяных миров..
Большими охапками мыслей и добрых слов.
И я, пускай только лишь как луна...
Но буду таким же ангелом для тебя.