Переход по перешейку

Любовь Гришпитенко
Как гимнасты, по канату проскользя,
Мы прошли по краю, где моргнуть нельзя.
И летели в пропасть камни из-под ног,
В ту, откуда мало кто вернуться смог.

Семена раздора так и не взошли.
Не сорвались! Удержались! Перешли!

3.9.17