Неразделимы женщины и дети

Бевлан
Неразделимы женщины и дети
И разделить их может только смерть,
И был бы никудышным я поэтом,
Про это если бы не смог пропеть

Женившись, молодую взяв в подруги
Надеяться ты можешь лишь на то,
Что до рождения их ты будешь другом,
А вот потом ты будешь ей, никто!

Они под старость только тем страдают
Что внуков любят больше чем себя,
Да так что никого не замечают,
Отодвигают в сторону тебя

Всё для детей- и деньги, и подарки,
И всё что есть отдаст лишь только им,
Они по жизни словно- Жанны д"Арки!
А ты бредёшь один как пилигрим

Если не знал, в стихе моём узнаешь,
Ты одинок? опасность впереди,
Когда её ты в гости приглашаешь,
Всё это в будущем, приятель, жди.