Любовь, достойная стихов

Симонова Галина Александровна
Наши пути пересекутся,
Наши пути сойдутся вновь.
И звонким эхом отзовется
Нам Богом данная любовь.

Любовь, достойная стихов,
Любовь, достойная всех песен.
Любовь -- вся жизнь, и дар Богов,
Она, как миг, который вечен.

И на земле, и в небесах,
На дне морском нам нет покоя,
Когда находит нас любовь,
Устроит в жизни нам такое,
Что никаких не хватит слов!

Любовь, достойная стихов!