У нас два сердца на двоих

Екатерина Мудрицкая
У нас два сердца на двоих,
И это в принципе логично,
Твое немного впереди,
Ну всмысле бьется более тактично.

Мое же иногда замрет,
И выждет несколько мгновений,
Потом поняв, что ты так  далеко,
Опять начнет отсчет движений.

А иногда, чуть громче твоего
Стучится, просится наружу,
Стремится вырваться в окно,
И полететь навстречу мужу.

А ведь бывает так обычно,
Так ровно бьется и стучит,
Когда твое, мой милый, лично,
Ему задаст надежный ритм.