Синие высокие туманы

Ольга Гогуля
Синие высокие туманы
оттолкнулись от земли дождями 
прямо к солнцу! В тишине нирваны 
догорают радугою... Ранним
утром снова снизойдут на землю –
выпадут росою, воскрешая
в каждой капле жизнь, завершая
этим путь свой к умиротворенью...