Монолог донжуанки...

Марков Геннадий
          (из  экспромтов)

Поговорить хочу о жизни личной:
Ведь без любви нельзя прожить и дня...
Я донжуанка "выпечки" столичной,
И кавалеров много у меня...

Они висят на крепком "коромысле",
Хотя порой – в скандальном стиле "ню"...
Всех ухажёров сложно перечислить,
Но я мужчинок пару назову:
               
Бутылкин  Саша - бывший император,
("По прошлой жизни!" - так он говорит.)
Мирон Петрович – в секту агитатор
И Тазобедров – местный "Айболит"...

Мой донжуанкин список замыкает
Герасим Дрынкин – пасечник немой;
Могу назвать ещё и Будулая –
Самца с кудлатой крупной головой...

Я этот "топ" ротации подвергну
И мужичков свежее наберу:
Пускай судьбы печальной не избегну,
Но буду жить, как в сумке кенгуру...