В тихом уюте комнатном

Влад Коптилов
В тихом уюте комнатном как то не по себе,
Ведь не она, а он это снова сорвёт
к среде
Белый, наштукатуреный комнатный
потолок.
Август досуг де юре нам  к счастью все дни волок.
Я, на диване выпрямясь,  буковки  вывожу,
Скажете "ну и вид у вас, вот же вы, Вова, жук!"
А через двери в комнату,
полную пресных стен,
К ночи вплывут
прикольно так стаей сны всех мастей.
Бродский в стихах о ком это?
Спрячусь от комнат в лес.
Трудно с чертями омутам, нет ни
молитв, ни месс.
В комнатах тени встали бы с пола, рождая
мрак.
Рыжий котёнок алиби в тапке плетёт из врак.
Ветер ворвался в форточку, запах костра
принёс,
В комнате потихонечку падаю в лапы грёз.
Кто там в углу шевелится?  Может быть
домовой?
Слушая  сказки Велеса , думайте головой.
Вечером томным в комнате кофе
горячий пьём.
С Бродским не познакомите?
Вроде он ничего!