Осень на подходе

Жилкина Алена Радиевна
Осень на подходе.
Я стою смотрю
И шепчу тихонько
Осени: "Люблю:

Рыжие листочки,
Мокрую траву,
Каждую веснушку,
Каждую зарю.

Каждую дождинку,
Терпкий аромат
И лесной рябины
Праздничный  наряд.

И рябые лужи,
И прохладу дня..."
(Каждый миг осенний
Дорог для меня!)

Манит голубое.
Плачу и молчу.
Осень золотая,
Я к тебе лечу!