Как живем

Андрей Дон
Безрассудство вставляет
Гормоны и чувства в шкале выше нормы,
Бывают.
И этим живем мы.
Но все проходит,  и нет глупости больше,
Чем считать,  что вечны мгновения..
Вчера написал,  как видел .
Сегодня уже другие мнения..
Завтра будет новое солнце.
Возможны сомнения.
Но есть незыблимое,  родное .
Неприкасаемое! 
Свое лишь,  скрытое,  непростое.
Быть в мире с прошедшим,
Любить настоящее.
О будущем грезить.
Не в этом ли счастье?