Цвет ночи

Анна Валерьевна Суворова
След, оставленный у сердца...
Шаг, проделанный назад.
Ты похож на иноверца,
Что Судьбе своей не рад.

Вздох...И взгляд, летящий мимо,
Как единственный порыв.
Правда точно так же мнима,
Как и лжи наивной взрыв.

Крик! А ты не слышишь, впрочем.
Где укрыться - знаешь сам.
Растворившись в цвете ночи,
Жизнь ломаешь пополам.

Свет зажжётся где-то выше,
Как любви большой сигнал.
И, сидящей с ней на крыше,
Ты получишь то, что ждал.

2 августа 2017

стихотворение написано после просмотра фильма "Цвет ночи" (1994 г.)