Обида

София Киселе Лацкевич
Говорят,обида разрушает,
Злость копится,убивает плоть,
А душа томится и страдает.
Как же ей и разуму помочь?

Знаю....надо думать о хорошем,
Доброту,любовь растить в себе.
Пережить,что в тебя камень брошен,
Может  так должно быть по судьбе?

Не желать обидчикам того же,
Выдохнуть обиду и забыть...
Есть ДРУГОЙ СУДЬЯ-рассудит позже.
Мы должны----Понять,простить,любить.